Mesa redonda – Alimentación y sociedad organizada por el Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad. Congreso SENC SEGOVIA SÁBADO 22 DE OCTUBRE
Moderador: Gregorio Varela Moreiras. Vocal de la Junta Directiva SENC y Catedrático de Nutrición y Bromatología USP-CEU. Director del Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad.
- Claves para entender la alimentación fuera del hogar en España
Ponente: Cecilia Díaz Méndez. Catedrática de Sociología. IP Grupo de investigación en Sociología de la Alimentación de la Universidad de Oviedo, Asturias.
- Ciudades para una mejor alimentación y salud
Ponente: Julia Díez Escudero. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Cirugía, Ciencias Médicas y Sociales, Universidad de Alcalá de Henares, Madrid.
- Decisión Alimentaria en la España del Siglo XXI postpandemia
Ponente: Gregorio Varela Moreiras. Responsable del grupo de investigación de excelencia “Nutrición para la Vida” de la USP CEU y presidente de la FESNAD.