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Recursos



Tabula Presentación Nota de Prensa

Tabula Resumen ESPAÑOL (v 1.0)

Tabula_Summary ENGLISH (v 1.0)

Tabula Metodología (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 1. Confitería de chocolate y azúcar, barritas energéticas, postres y toppings dulces (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 2. Tartas, galletas dulces y pastas, otros productos de panadería y bollería dulce (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 3. Aperitivos salados (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 4. Bebidas (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 5. Helados, polos y sorbetes (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 6. Cereales de desayuno (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 7. Yogures, nata y productos similares (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 8. Quesos (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 9. Platos preparados (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 10. Mantequilla, otras grasas y aceites similares (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 11. Pan y derivados (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 12. Pasta, arroz, otros cereales (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 13. Carnes, pescados y similares; frescos/congelados (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 14. Carnes, pescados y similares; transformados (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 15. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; frescas/congeladas (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 16. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; transformadas (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 17. Sucedáneos de carne (v 1.0)

Tabula Fotografía OMS 18. Salsas y aderezos (v 1.0)

 

Cita sugerida: Tablas de Composición de Alimentos y Bebidas de España Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). Universidad San Pablo CEU. Disponible en: www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/

Suggested citation: Spanish Food and Beverage Composition Tables Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). San Pablo CEU University. Available at:  www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/