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Recursos



Tabula Presentación Nota de Prensa

Tabula Resumen

Tabula Summary (ENG)

Tabula Metodología

Tabula Fotografía OMS

Tabula Fotografía OMS 1. Confitería de chocolate y azúcar, barritas energéticas, postres y toppings dulces

Tabula Fotografía OMS 2. Tartas, galletas dulces y pastas, otros productos de panadería y bollería dulce

Tabula Fotografía OMS 3. Aperitivos salados

Tabula Fotografía OMS 4. Bebidas

Tabula Fotografía OMS 5. Helados, polos y sorbetes

Tabula Fotografía OMS 6. Cereales de desayuno

Tabula Fotografía OMS 7. Yogures, nata y productos similares

Tabula Fotografía OMS 8. Quesos

Tabula Fotografía OMS 9. Platos preparados

Tabula Fotografía OMS 10. Mantequilla, otras grasas y aceites similares

Tabula Fotografía OMS 11. Pan y derivados

Tabula Fotografía OMS 12. Pasta, arroz, otros cereales

Tabula Fotografía OMS 13. Carnes, pescados y similares; frescos/congelados

Tabula Fotografía OMS 14. Carnes, pescados y similares; transformados

Tabula Fotografía OMS 15. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; frescas/congeladas

Tabula Fotografía OMS 16. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; transformadas

Tabula Fotografía OMS 17. Sucedáneos de carne

Tabula Fotografía OMS 18. Salsas y aderezos

 

Cita sugerida: Tablas de Composición de Alimentos y Bebidas de España Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). Universidad San Pablo CEU. Disponible en: www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/

Suggested citation: Spanish Food and Beverage Composition Tables Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). San Pablo CEU University. Available at:  www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/