Herramientas-IAS
Recursos
Tabula Presentación Nota de Prensa
Tabula Fotografía OMS 1. Confitería de chocolate y azúcar, barritas energéticas, postres y toppings dulces
Tabula Fotografía OMS 2. Tartas, galletas dulces y pastas, otros productos de panadería y bollería dulce
Tabula Fotografía OMS 3. Aperitivos salados
Tabula Fotografía OMS 4. Bebidas
Tabula Fotografía OMS 5. Helados, polos y sorbetes
Tabula Fotografía OMS 6. Cereales de desayuno
Tabula Fotografía OMS 7. Yogures, nata y productos similares
Tabula Fotografía OMS 8. Quesos
Tabula Fotografía OMS 9. Platos preparados
Tabula Fotografía OMS 10. Mantequilla, otras grasas y aceites similares
Tabula Fotografía OMS 11. Pan y derivados
Tabula Fotografía OMS 12. Pasta, arroz, otros cereales
Tabula Fotografía OMS 13. Carnes, pescados y similares; frescos/congelados
Tabula Fotografía OMS 14. Carnes, pescados y similares; transformados
Tabula Fotografía OMS 15. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; frescas/congeladas
Tabula Fotografía OMS 16. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres; transformadas
Tabula Fotografía OMS 17. Sucedáneos de carne
Tabula Fotografía OMS 18. Salsas y aderezos
Cita sugerida: Tablas de Composición de Alimentos y Bebidas de España Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). Universidad San Pablo CEU. Disponible en: www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/
Suggested citation: Spanish Food and Beverage Composition Tables Tabula® (Tabula v1.0, 2023). Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad (IAS-CEU). San Pablo CEU University. Available at: www.ias.ceu.es/tabula-bbdd/presentacion/