
SESIÓN – NUTRICIÓN Y SALUD AUDITIVA
Moderadora: Dra. Ana Mª Montero Bravo. Profesora adjunta. Universidad CEU San Pablo. Madrid.
Interacción entre alimentación, nutrición y salud auditiva
Dra. Ana Mª Puga Giménez de Azcárate. Profesora Adjunta. Universidad San Pablo CEU.
¿Es posible la nutrición de precisión para la salud auditiva?: El caso de los nutrientes implicados en el metabolismo monocarbonado
Dra. Teresa Partearroyo Cediel. Profesora Titular. Universidad CEU San Pablo. Madrid.
SESIÓN – VULNERABILIDAD SOCIAL Y PROBLEMÁTICA NUTRICIONAL EN ESPAÑA
Moderadora: Dra. Teresa Partearroyo Cediel
Profesora Titular. Universidad CEU San Pablo. Madrid
Vulnerabilidad social como predictor de hambre oculta, y adecuación nutricional en poblaciones vulnerables
Dr. Gregorio Varela Moreiras. Catedrático de Universidad. Universidad CEU San Pablo. Madrid.
SESIÓN – TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS ACTUALES. PROS Y CONTRAS DE LA ACTUALIZACIÓN
Tabula: Tablas de composición de alimentos y Bebidas de España CEU
Dr. Gregorio Varela Moreiras. Catedrático de Universidad. Instituto Universidad CEU San Pablo. Madrid.